VS_GERICHTE P1 21 21 vom 20. November 2023 , Sexuelle Integrität - VS Kantonsgericht (2023)
P1 21 21 ARRÊT DU 20 NOVEMBRE 2023 Tribunal cantonal du Valais Cour pénale II Composition : Bertrand Dayer, président ; Christian Zuber, juge ; Floriane Mabillard, juge suppléante ; Frédéric Evéquoz, greffier ad hoc ; en la cause Ministère public du canton du Valais, appelant par voie de jonction, représenté par Madame Corinne Caldelari, procureur auprès de l’Office régional du Valais central et X _________, partie plaignante et appelée, représentée par Maître Christophe Quennoz, avocat à Sion, ainsi que Y _________, partie plaignante et appelée, représentée par Maître Ludivine Detienne, avocate à Sion,